Der Gueldenland Programmierkurs

Der Gueldenland LPC-Kurs ist momentan im Entstehen. Er wird einmal sowohl eine deutschsprachige Beschreibung der wichtigsten Sprachelemente der Programmiersprache LPC als auch der Gueldenland MUDLIB enthalten, dazu viele anschauliche Beispielobjekte.

Eine richtige HTML Version gibt es momentan noch nicht, da der Kurs sich noch ständig verändert, und erweitert wird. Du kannst hier die momentanen Textfragmente als ASCII-Texte lesen oder Dir die bestehenden Teile des HTML Kurses hieransehen. Um Kritik und Verbesserungsvorschläge wird gebeten! :-)

Natürlich brauchst Du nicht zu warten, bis der Kurs fertig ist. Hier findest Du Jehudas Zusammenstellung aller bekannten LPC Kurse und Lehrbücher, allerdings fast alle auf Englisch.